Wednesday, December 9, 2015

Review Product: Purbasari Matte Lipstick 82 & 90

Halo semua! Ngomongin soal kosmetik gue bukan orang yang hobi beli kosmetik tapi kalo soal lipstik lain cerita. Gue dari dulu sebenernya ga begitu suka lipstik dengan hasil yang glossy atau mengilap karena kurang enak aja menurut gue. Tahun ini merupakan tahun dimana gue bisa kalap beli lipstik doang. Kenapa? Karena tahun ini gue banyak menemukan produk produk lipstik matte yang bagus tapi harganya ga mahal. Dari sekian banyak merk lipstik affordable yang gue beli, kali ini gue akan ngereview lipstik yang beberapa bulan ini lagi ngehits. Purbasari Matte Lipstick. Buat yang bingung dan nanya Purbasari kan lulur atau nanya emangnya Purbasari ngeluarin produk kosmetik? jawabannya adalah iya. Gue juga baru tau dan beruntung sekali pas tau lipstik ini bagus gue bisa langsung beli tanpa bingung bingung mau beli dimana.


Packagingnya menurut gue bagus dan ga norak ya, maksudnya dengan harga Rp 31.000,- packagingnya ga keliatan murahan. Walaupun kerdusnya menurut gue agak kurang bagus. Jadi setelah nyoba pake lipstik ini hal pertama yang gue kagumi adalah teksturnya yang ga kering sama sekali. Hasil akhirnya pun gue suka, beneran matte dan lumayan awet saat dibuat minum atau makan. Yang ga gue terlalu suka dari lipstik ini adalah aromanya yang menurut gue kurang enak, kaya nyium bau lipstik nyokap yang 15 tahun lalu suka gue pake hehehe.

Punyaku cuma nomor 82 dan 90 sisanya punya kakakku jadi aku ga test pakai
Purbasari 90
Purbasari 82
Tapi overall lipstik ini beneran recommended karena memang bagus, dengan hasil matte, lembab di bibir ga kering dan tahan lama. Tapi FYI kalau kamu mau beli lipstik ini cari ke toko kosmetik yang ada di pasar tradisional karena sepertinya memang ga dijual di departement store besar. Worth to try.

Keep Classy and Sassy!

2 comments:

  1. biasanya aku kurang cocok ama lipstik matte.. suka bikin kering.. tapi memang harus dicoba dulu sih ya mba, baru tau ini bikin kering ato ga.. beda bibir biasanya beda efek ;)

    ReplyDelete
  2. Aku belum sreg sama lipstick.
    Lebih suka pakai lipbalm. Suka kering sih bibir soalnya.

    ReplyDelete