Wednesday, January 7, 2015

Product Review: Revlon Matte Lipstick (#003)

Haloooo!
Kali ini gue bakal review item selanjutnya dari haul gue di bulan Desember yaitu Revlon Matte Lipstick #003.

Recommended item buat kalian pecinta matte lipstik seperti gue. Kenapa gue bilang recommended? Karena dengan harga Rp 55.000,- gue udah bisa dapetin lipstik matte sesuai dengan keinginan gue. Jadi lipstik ini bener-bener ga shiny. 

Warna yg gue pilih ini ngeblend banget sama warna bibir gue, malah kalo gue liat di cermin kaya gaada bedanya, tapi setelah gue foto jadinya agak peach. Shade #003 ini juga cocok buat natural look make up dan cocok buat sehari-hari.


Keep Classy and Sassy!

No comments:

Post a Comment