Monday, January 5, 2015

Product Review: Maybelline Bold Matte Lipstick (MAT5)

Alohaaa!!!
Seperti yg udah gue bilang di postingan gue yg berjudul December Haul, gue bakal review satu persatu produk yg udah gue beli itu. Pertama gue mau review lipstik dari Maybelline yaitu Maybelline Bold Matte MAT5.


Untuk warna lipstik MAT5 ini bisa dibilang agak mirip sama lipstick Maybelline yg gue review beberapa minggu yg lalu. Buat ukuran lipstik matte, lipstik ini kurang matte. Mungkin kalo dibanding lipstik Maybelline yg lain memang ini ga terlalu shiny dan ga terlalu glossy tapi untuk ukuran matte masih jauh dari kata matte sih menurut gue. Tapi bagusnya lipstik ini moist banget, dan lumayan tahan lama. Jadi buat yg mau lipstik ga terlalu glossy tapi juga ga mau keliatan terlalu dry kaya lipstik matte, kalian cocok sama lipstik ini. Harga untuk lipstik ini sendiri Rp 79.000,- dan bisa dibeli di semua outlet Maybelline.


Keep Classy and Sassy!

No comments:

Post a Comment