Sunday, December 28, 2014

December Haul


Halo beauty people, kali ini gue bakal review sedikit perburuan gue di bulan Desember.
Item pertama ada TRESemme Keratin Smooth: Flat Iron - Smoothing Spray 
Karena gue termasuk orang yg rutin banget nyatok rambut, ngeliat spray ini kaya melihat satu pencerahan dan tanpa pikir panjang langsung gue beli. Harganya sekitar Rp 51.000-an gue beli di Giant dan kayanya dijual disupermarket2 lainnya di Indonesia kalo di kota kalian ga ada Giant.

Item kedua ada The Body Shop: Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
Sabtu kemarin iseng banget ke bazaar The Body Shop di office-nya yg ada di Bintaro, dan memutuskan buat beli produk ini karena pengen coba cocok apa ga di kulit muka gue yg oily dan jerawatan ini. Harga aslinya gue kurang tau, kalo ga salah Rp. 109.000 tapi karena gue beli di bazaar jadi cuma perlu bayar Rp 76.000,-

Item ketiga Revlon Matte Lipstick - #003
Matte lipstick dengan warna nude harganya lumayan terjangkau, cuma Rp 52.000-an

Item Keempat Maybelline Lipstick: Bold Matte - MAT5
Karena gue pecinta matte color jadi gue iseng beli lipstick ini kebetulan dapet diskon juga dari Rp 79.000-an jadi cuma Rp. 56.000,- 

Item terakhir yg gue beli di bulan ini ada Maybelline: HyperGlossy Liquid Liner - Black
Ini sih emang item wajib gue dan rutin gue beli. Harganya Rp 36.000-an bisa dibeli di semua outlet Maybelline di mana aja. 


Itu semua hasil perburuan gue bulan ini, gue bakal review satu per satu produk diatas di postingan gue selanjutnya. Thanks for reading see you on the next haul edition.

Keep Classy and Sassy !